Bolo de sorvete com brigadeiro


Delicioso, fácil de fazer e
de preparo muito rápido!
 


Publicidade

 
 

INGREDIENTES

 


  1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado
manteiga e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó
e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em uma forma de furo central
com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente
e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o Bis picado.

Dica: Você pode usar o sorvete de sua preferência.

 

 

Imprimir Artigo

Share Button

 

 

 

 Política de Privacidade