Pão recheado de mussarela e presunto


Delicioso, fácil de fazer e
de preparo muito rápido!
 
 

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INGREDIENTES

 1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher de sopa de fermento biológico

Sal a gosto

Recheio:

250g de presunto

250g de mussarela

200g de Requeijão

Orégano

50 g de queijo ralado
 

 


MODO DE PREPARO
 

Em uma bacia funda coloque o óleo, o leite o fermento e o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos misturando sempre até a massa soltar das mãos.

Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos.

Pegue a massa e divide-a em 2 partes.. Abra cada pedaço com um rolo espalhe nela o requeijão, o presunto, a mussarela e orégano dobre as beiradinhas da massa e enrole como se fosse um rolo.

Unte uma forma com azeite e salpique o queijo ralado por cima e deixe a massa descansar por mais 15 minutos. Para finalizar, leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

Bom Apetite!!!

 

 

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