Torta integral de atum

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES

Massa:

2 ovos 2 xícara de trigo integral

1 xícara de leite 1/2 óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher de sopa de fermento sal a gosto

Recheio:

1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozidos picados

2 lata de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO
 

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata
tudo até ficar bem homogêneo Depois acrescente o fermento
e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

Recheio:

Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe
o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser
orégano por cima para dar um gostinho especial
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
Bom apetite Serve 12 pessoas Tempo de preparo: 45 Minutos

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade