Gelado de Abacaxi na Pressão  

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES

500 ml de água (2 xícaras de chá)

200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)

1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)

2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)

1 lata de creme de leite sem soro gelada


MODO DE PREPARO
 

1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar
e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.

2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes
de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade