Filhoses de Cenoura  

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES

700 grs de cenoura
450 grs de farinha
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de aguardente
1 laranja
1 colher de sopa de fermento
uma pitada sal 
canela 
óleo para fritar

 


MODO DE PREPARO
 

Descasque e cozinhe as cenouras em água temperada com uma pitada de sal.
Depois de cozidas escorra e faça um purê com elas. Misture o açúcar com o
purê de cenoura. Acrescente a farinha peneirada e o fermento, envolva bem.
Em seguida junte as gemas, aguardente, raspa e sumo de laranja.
Bata as claras em ponto firme e junte ao preparado. Aqueça o óleo numa
frigideira e frite colheradas do preparado, virando-os até ficarem dourados.
Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Passe depois no açúcar e canela

 

Obs: Para você que está no Brasil, se conseguir o aguardente de Portugal, fica mais gostoso do que já é rsrs ;)

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade