Manjar de Coco com calda de Ameixa

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES

1 litro de leite integral
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de maizena (110 g)

CALDA

1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
2 xícaras (chá) de água (480 ml)
20 ameixas pretas (170 g)


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite
e a maizena Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo Deixe cozinhar,
mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar Coloque o creme
numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme Se preferir,
adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar

Calda: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar
Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou
até formar uma calda Espere esfriar Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade