Pavê Brigadeirão

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO BRANCO
 
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 tablete (160g) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite

PARA O BRIGADEIRO ESCURO
 
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
 
PARA A MONTAGEM
 
1 pacote e meio de biscoito maisena
1/2 xícara de chá de leite
Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto


MODO DE PREPARO

 

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro,
exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve.

Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite,
brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem
todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade