Gelado de Abacaxi

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES

1 abacaxi grande
1/2 xícara de açúcar
5 xícaras de água
3 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro


MODO DE PREPARO
 

Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
Cozinhe com o açúcar e com as 5 xícaras de água
Acrescente 2 gelatinas no abacaxi cozido e mexa bem
Acrescente em uma travessa e leve à geladeira para endurecer.
Vai levar de 3 a 4 horas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra
gelatina sabor abacaxi Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade