Bolo de Chocolate com surpresa de Coco

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES PARA A MASSA

1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colheres de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES PARA A CALDA

½ vidro de leite de coco
½ caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

1 lata de leite moça
2 colheres de sopa de manteiga
100g de coco ralado fresco ou seco

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

1 barra de chocolate (170g) ao leite
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO
 

COMO FAZER BOLO SURPRESA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO


No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa.
Coloque em uma forma de buraco, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio (180ºC) pré aquecido por cerca de 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

Misture todos os ingredientes e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até levantar fervura, depois conte 4 minutos e desligue. Reserve.

PARA A COBERTURA

Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
Acrescente o creme de leite, misture e reserve.

MONTAGEM

Retire a tampa do bolo.
Cave, com o auxílio de uma colher, um túnel ao redor do bolo, mas preservando as laterais da massa.
Regue com a calda.
Coloque o recheio no túnel do bolo.
Recoloque a tampa do bolo.
Cubra com a cobertura.
Decore com coco ralado e sirva.

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade