Bolo Nega Maluca feito no liquidificador

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES DA MASSA

3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar

 

MODO DE PREPARO DA MASSA

Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
Desenforme ainda quente.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
Despeje ainda quente sobre o bolo.

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade