Torta fria rápida de atum

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES DA MASSA

1 saco de pão de forma sem casca
1 cenoura ralada fina
3 colheres (sopa) de salsa picada
170 g de atum em água
1 xícara de creme de leite
1 pote (250 g) de maionese
1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
 

MODO DE PREPARO

Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela. Em outra, coloque
o atum esfarelado e a outra metade da salsa. Coloque meia xícara de creme de leite
em cada tigela e misture bem. Acrescente 2 colheres de sopa de maionese
em cada tigela e torne a misturar, formando um patê. Passe o patê de cenoura
em uma camada de pão. Na próxima camada, passe o patê de atum.
Repita até o patê e o pão acabarem. Termine com as fatia de pão.
Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
Depois, tire o plástico, cubra com a maionese e decore com a
batata palha e a tira de tomate fazendo uma florzinha.

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade