Cuscuz Paulistano

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES


1 xícara de chá de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de cebolinha picada
1 lata de sardinha
3 xícaras de chá de palmito picados
1 xícara de azeitona preta picada
2 xícaras de chá de ervilha (opcional)
1 xícara de milho (opcional0
8 tomates picados
1 xícara de chá de salsinha picada
3 xícaras de chá de farinha de milho amarela
3 ovos cozidos cortados em fatias
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar, refogue a cebola
o alho, e os pimentões. Em seguida, acrescente a cebolinha. Deixe no fogo mais um pouco.

Acrescente a sardinha, a azeitona, o palmito, a ervilha, o tomate, o milho,
a salsinha e misture durante 7 minutos. Acrescente a farinha de milho
e mexa mais um pouco. Deixe cozinhando mais 10 minutos
até a mistura ficar homogênea e com uma aparência de molhada.

Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque tudo em uma forma
e pressione para dar forma. Deixe assim durante 30 minutos. Está pronto.

Dica: Utilize tomate e ovos em rodelas e também a sardinha, para enfeitar
as laterais do seu cuscuz, colocando-os antes da mistura na forma.

 

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade