Pavê de panetone

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES

1 Panetone 50og (ou Chocotone)
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de licor de cacau (ou similar)
Castanha de caju picadas (opcional)

PRIMEIRA CAMADA

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas

SEGUNDA CAMADA

4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher de sopa de maizena

MODO DE PREPARO

Corte o Panetone em fatias de 1cm de altura. Espalhe em uma forma de vidro metade das fatias.
Misture o leite e o licor de cacau e umedeça o Panetone. Prepare a primeira
camada levando ao fogo o leite condensado, leite e as gemas. Mexa até engrossar,
espalhando sobre as fatias. Leve a geladeira. Leve ao fogo o chocolate, copo
de leite e maizena até engrossar. Retire da geladeira o pavê, colocando as outras fatia
de Panetone por cima do primeiro creme. Umedeça novamente com a mistura de leite e licor.
Espalhe o creme de chocolate por cima do Panetone e volta a geladeira.
Antes de servir, espalhe as castanhas de caju para decorar.

Dica: Ai invés de colocar castanha de caju, você pode colocar,
nozes, castanha, avelã ou a fruta seca de sua preferência.

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade