Lombo de porco recheado com queijo e bacon

Muito fácil, prático
e rápido de fazer!!

 
 

Publicidade

 
 


INGREDIENTES


1 Kg lombo de porco
15 a 20 fatias de queijo fatiado
15 a 20 fatias de bacon
Azeite
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de pimentão cortado em cubinhos
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Orégano e mais temperos que você gostar

MODO DE PREPARO

Juntar os alhos, o pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem. Envolver o lombo
com esta pasta e deixar descansar algumas horas. Levar a assar em uma forma onde
se colocou o vinho e um pouco de água. Quando estiver quase assado, cortar o
lombo às fatias, mas não cortar completamente até embaixo. Colocar uma fatia de
queijo e uma de bacon em cada parte de onde cortou.
Vai novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.

 

Imprimir Artigo

Share Button


 

 

 Política de Privacidade