Pudim de coco com calda de chocolate

Delicioso, fácil de fazer e
de preparo muito rápido!
 


Publicidade

 
 

INGREDIENTES

Calda
1 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
1/3 xícara de açúcar

Pudim

2 xícaras de leite
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
2/3 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de açúcar
4 ovos ligeiramente batidos Acessório
Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro untada com manteiga

MODO DE PREPARO

 

Calda

Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os sobre fogo médio
por dez minutos ou até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar.
 

Pudim

Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar
e a farinha até obter uma pasta grossa. Adicione o leite, o coco e o leite de coco,
mexendo sem parar até conseguir uma mistura homogênea. Transfira para a
forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente. Asse por
30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo.
Retire da água e deixe esfriar para desenfornar. Cubra com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

 

Imprimir Artigo

Share Button

 

 

 

 Política de Privacidade