Bolo de coco e queijo

Delicioso, fácil de fazer e
de preparo muito rápido!
 


Publicidade

 
 

INGREDIENTES

 


3 xícaras de açúcar
1 ½ copo de água
1 copo de leite de coco
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara de farinha de trigo
.3 colheres de sopa cheias de manteiga
5 ovos


MODO DE PREPARO

 

Em uma panela misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda clara e rala.
Reserve e deixe amornar.
Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado, a manteiga, a farinha, o leite de coco e a calda morna.
Unte e enfarinhe uma forma de pudim e despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe assar ate que enfiando um palito ele sair sequinho.
O bolo fica parecido com um quindão.

 

Imprimir Artigo

Share Button

 

 

 

 Política de Privacidade